65.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=aZv0S7WtMMM&feature=youtu.be
94歲夏札仁波切口傳+貝諾法王七支祈請文+蓮師心咒
---------------------------
寧瑪巴白玉塔唐佛學會公告
勸請精勤念誦蓮師七支祈請文共修活動⋯⋯
師兄姐吉祥:
大恩上師 白玉 秋竹 師父口諭:⋯⋯
「今年為蓮師本命年,請大家共同持誦《蓮師七支祈請文》,從大年初一開始,一年之內,集合海內外各中心及青海祖寺等,大家共同持誦累積一億遍以上為目標。」
除了 秋竹師父駐錫各中心的回報之外,竭誠的歡迎海內外各界人士共襄盛舉,加入持誦蓮師七支祈請文行列 欲匯報數量可於每星期日email至 adsq12342000@yahoo.com.tw 即可。

敬頌道安

蓮師七支祈請文

烏金淨土西北隅 蓮花花莖蓮胚上⋯⋯
稀有殊勝妙成就 得大名稱蓮花生
空行圍繞於周圍 我如本尊勤修持
祈請降臨賜加持 咕嚕貝瑪悉地吽
【活動辦法】:
持誦蓮師蓮師七支祈請文
1. 目標:2016年農曆大年初一開始,一年之內集合海內外各中心及青海祖寺等,大家共同持誦累積一億遍以上為目標。
2. 回報活動日期 :除了 秋竹師父駐錫各中心每周固定的回報之外,海內外各界人士匯報次數可於每星期日email至 adsq12342000@yahoo.com.tw。
3. facebook本活動留言回報 : 1. 姓名 2. 總持誦數
匯報的email:adsq12342000@yahoo.com.tw
4.由 秋竹師父各中心彙整總數,最後呈報白玉 秋竹師父做圓滿回向。
【補充說明】:歡迎參加者踴躍留言分享,發出您的願力,並彼此激勵 !

文殊師利勇猛智,普賢慧行亦複然,我今回向諸善根,隨彼一切常修學。
三世諸佛所稱歎,如是最勝諸大願,我今回向諸善根,為得普賢殊勝行。
共修功德殊勝行,無邊勝福皆回向,
普願沉溺諸眾生,速往無量光佛刹。

延伸閱讀
http://palyul-tarthang.org/pt/forum.php…
http://palyul-tarthang.org/pt/forum.php…
---寧瑪巴白玉塔唐佛學會---

寧瑪巴白玉塔唐佛學會官網: http://www.palyul-tarthang.org/
論壇:http://palyul-tarthang.org/pt/forum.php
秋竹瘋子:http://www.facebook.com/choktrul
秋瘋傳奇:http://chofamily.pixnet.net/blog⋯⋯
大陸網址
新浪微博:http://weibo.com/lamaqiuzhu
騰訊微博:http://weibo.com/lamaqiuzhu
微信平臺:lamaqiuzhu

創作者介紹

寧瑪巴白玉塔唐佛學會秋瘋傳奇

abuy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()