10647199_10202782408100688_4311404191105899487_n (1)

1451961_10202782408620701_2759002086462227809_n  10614179_946862595328847_8032172541545229224_n  

主法上師:寧瑪巴白玉傳承法脈
尊貴的 秋竹仁波切
時間:103年8月30日(六)
14:00~17:00 文武百尊消災超渡法會
19:00~21:00 文武百尊灌頂法會
地點:台中全德佛教文物
台中市西區英才路583號
主辦單位:寧瑪巴白玉塔唐佛學會(台中烏金誓苑) 
台中市河南東四街20號

http://palyul-tarthang.org/pt/forum.php?mod=viewthread&tid=3599&extra=page%3D1

法會聯絡人:
智玄師:0912-844666
朱會長:0932-648531
張師兄:0918-695488
連絡郵件地址:pama.king@msa.hinet.net

農曆七月為歷代祖先與冤親債主超薦,實踐緬懷先、慎終追遠的孝道精神,亦是積累福慧資糧、圓滿自他二利的善緣機會。

超度法門分為兩類
一、「辛將(藏語)」,是為歷劫父母、師長、眷屬、冤親債主及現世祖先亡靈超薦, 往生極樂淨土。


二、「頌將(藏語)」,是為在世眾生轉識成智,
消除我執,斷除無明。


中陰文武百尊度亡法的利益本尊曾開示修持此:「若有見者、聞者、身觸者,不僅能令亡者得解脫,並接引至普賢如來法身境界;亦能利益現世者,未來亦能達普賢如來法身境界。」這也是中陰文武百尊能在諸多超度法會中,被推崇為最特別、最殊勝的度亡密法的原因。


《文武百尊》即是一百位寂靜尊與忿怒尊的總稱。其中寂靜尊共四十二位,而忿怒尊共五十八位。在中陰四十九天的階段,各會逐漸出現,散發各種不同耀眼亮光及如雷怒吼。只要行者能在中陰階段辨認出是自性顯現,便能得到解脫。文武百尊涵蓋六道有情眾生,是一切法界的真實顯現。故文武百尊的法不只是超度亡者,現世接受文武百尊灌頂亦為修行者首重之鑰。

《文武百尊》根本密續有云:若祇聞寂靜忿怒本尊之名,亦可超三惡趣,倘得入壇灌頂,則雖犯三昧耶戒者,修此法亦可還淨。

-------

寧瑪巴白玉塔唐佛學會
官網: http://www.palyul-tarthang.org/
論壇:http://palyul-tarthang.org/pt/forum.php
秋竹瘋子:http://www.facebook.com/choktrul
秋瘋傳奇:http://chofamily.pixnet.net/blog⋯⋯

大陸網址
新浪微博:http://weibo.com/lamaqiuzhu
騰訊微博:http://t.qq.com/lamaqiuzhu
微信平臺:lamaqiuzhu

 

創作者介紹
創作者 abuy 的頭像
abuy

寧瑪巴白玉塔唐佛學會秋瘋傳奇

abuy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()